首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区卫计局】预防接种妈妈课堂开课了

    为了提高家长对儿童预防接种重要性认识,更好掌握相关预防接种知识。11月12日,白沙洲街道社区卫生服务中心预防接种科开展了妈妈课堂。

    课堂中,家长积极性高,且积极提问。在妈妈课堂中,主要围绕为什么要接种疫苗?打针前后需要注意什么?为什么有些疫苗收费,有些免费,我该如何选择?三个问题进行开展。

    通过讲课,使家长了解预防接种的重要性,了解预防接种程序和疫苗相关知识,积极配合,并提醒家长按时对儿童进行预防接种,及时预防感染性疾病。有效的传递了健康理念,对执行规范接种和预防疾病起到了很大的作用!本次课堂共30余人参加,发放宣传资料30余份。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002