首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周玉军到苏眼井社区调研文明创建工作

    11月20日下午,雁峰区委书记周玉军率队到苏眼井社区,就“三清三建”升级版、门前三包等文明创建工作进行调研。雁峰区委副书记张伟参加。

  “目前,苏眼井小区居民楼的墙面已经全部粉刷完成,下一步我们准备把小区路面进行修整,让环境得到进一步优化。”在苏眼井社区,周玉军沿苏眼井路、环城南路、先锋路,边走边看,详细了解社区的文明创建情况,并就环境卫生问题现场督办。他说,社区要尽快与责任单位进行对接,美化升级路面,确保社区环境卫生整洁。

  在随后召开的座谈会上,周玉军说,要抓紧“三清三建”升级版扫尾工作,进一步加强衔接,整合各方力量,调动群众积极性;要按照高标准、严要求,抓紧抓实文明创建工作,做好结合文章,有效推进文明创建工作;要严格落实“门前三包”要求,不断完善方案,激发内生动力,化被动为主动,调动门店商户积极性,促进文明创建出成效,为居民营造舒适、安全的生活环境。

  区领导欧军林、谭海荣参加。

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002