首页 > 信息公开 > 信息动态 > 部门

【区编办】开展党建知识闭卷考试 提升党建理论水平

    为切实加强机关党员理论学习自觉性,营造浓厚学习氛围,11月16日上午,区编办在党员活动室东505组织开展了机关党建知识应知应会基本知识、脱贫攻坚基本政策业务培训暨闭卷考试,全体在职党员干部、预备党员及入党积极分子参加了考试。

    考前,区编办注重创新学习方式,机关党支部专门整理了基层党建业务知识应知应会基本知识和脱贫攻坚基本政策提供给全体党员及入党积极分子学习掌握,同时支部书记谷艳对全体党员及入党积极分子进行了培训。培训后,开始闭卷考试,考试题型包括单项选择题、填空题、简答题等多种形式。

    通过培训及考试,使全办在职党员干部、预备党员及入党积极分子进一步了解、掌握了党建业务知识,增强了党性修养和政治自觉,也进一步强化了党员率先垂范、服务发展的意识。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002