首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

安徽省六安市裕安区政协一行到雁峰区调研社区矫正工作

   近日,安徽省六安市裕安区政协一行到雁峰区调研社区矫正工作。

  会上,调研组观看了雁峰区区情宣传片和社区矫正宣传片,详细了解我区社区矫正工作情况,就社区矫正工作进行了热烈的讨论交流。随后,调研组一行来到区司法局社区矫正中心,先后参观了报到登记大厅、电子监控室、应急指挥中心、训诫室、教育培训室、宣告室、心理沙盘室、KSS家棋等功能室,与社区矫正中心干警深入探讨交流工作经验。

  调研组一行对我区社区矫正工作给予高度评价,认为社区矫正工作规范化、信息化、科学化程度较高,有许多可供学习参考的经验做法,为预防和减少重新违法犯罪,维护社会稳定做出了积极贡献。

  区领导刘毅、颜新华参加。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002