首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

周春华深入联点单位督查文明创建工作

   11月16日,雁峰区政协主席周春华深入联点单位白沙洲街道和园林社区、公益村,就文明创建工作进行督查。

  每到一处,周春华都认真听取该单位的文明创建工作开展情况,了解当前文明创建工作中存在的主要问题。周春华充分肯定了联点单位创建工作的各项成果,对相关负责人的周密部署和精心安排表示认可。他说,各单位要高度统一思想,提高认识,形成共识,全力投入到文明创建工作中;要坚定信心,加强衔接沟通,在之前已打下好的基础之上,总结运用好经验做法,有序推进工作;要齐抓共管,形成合力,积极开展宣传,把各坐落单位、社区居民、村民等多方力量汇集起来,做细做实具体工作,促成全民创建局面,为全市创建全国文明城市贡献雁峰力量。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002