首页 > 信息公开 > 信息动态 > 雁峰动态

雁峰区委组织部调研组调研基层党建暨文明创建工作

近日,雁峰区委组织部调研组到沿江社区、肖家山社区就支部“五化”建设、城市基层党建、文明创建等工作开展调研,并走访慰问了隆桥村贫困户。

在沿江社区,调研组详细了解了“先锋家园”党建综合体试点平台创建情况,认真听取了社区支部“五化”建设和文明创建工作开展情况汇报。调研组对沿江社区前期工作开展的成效予以肯定,认为“先锋家园”党建综合体试点平台创建已取得初步效果,支部“五化”建设和文明创建工作推进规范有序。

在肖家山社区,调研组就支部“五化”建设和文明创建工作逐一进行了检查指导,并召开座谈会同社区党员群众进行深入交谈。调研组要求,社区要继续加大工作推进力度,集中精力抓好支部“五化”建设、文明创建、维护稳定等重点工作,确保有序推进,取得良好效果。

调研组还到贫困户麻某家中进行了走访慰问,详细了解他的近期生活状况,并帮助他解决了相应困难。

区领导秦正云参加。

 

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002