首页 | 老人证办理 | 90周岁以上高龄老年人生活补贴 去办事服务大厅
温馨提示
1、市直机关和企事业及驻衡国省单位、驻衡部队退休的65岁老人由所在单位统一到市老龄办办理。
2、因本办工作人员有限,还有其他工作需要处理,现定办证时间为每周一、三、五。
3、该证为免费办理的有价证件,请妥善保管!遗失需登报挂失才可补办。 。
所需材料

身份证

  具体要求:申请人身份证原件

寸照一张

  具体要求:1寸近期彩色免冠正面照
办理地点

   雁峰区老龄办 办公室电话:0734-8247281 蒸湘南路133号,雁峰区政府机关办公楼政务中心大厅。
相关工作 更多>>
流程图
查看其他重点服务事项    

主办单位:中共雁峰区委 雁峰区人大 雁峰区人民政府 雁峰区政协   

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号