首页>信息公开>部门信息公开目录>工作动态

全市优抚安置双拥工作调度会召开

全市优抚安置双拥工作调度会召开


  近期,全市优抚安置双拥工作调度会在市民政局会议室召开,会议由市民政局副局长吴斌主持。市民政局优抚科科长罗孟安、市安置办主任凌樱和市双拥办主任何兰兰分别在会上总结回顾了2017年优抚、安置和双拥工作,部署了2018年下阶段工作任务。同时,会上传达了省民政厅5月16日全省优抚安置视频会议精神,要求各县市区严格按照会议要求,切实提高政治站位,建立工作机制,明确专人负责,认真核实办理,完成退役军人事务部交办的工作。

  会上,市民政局副局长吴斌强调三点,一是要求各县市区明确工作目标,增强工作紧迫感。全面贯彻落实湘办发〔2017〕17号文件和2018年全市民政工作要点。二是要做好2018年下阶段优抚、安置和双拥工作。全面落实好国家优抚安置政策,完成退役士兵安置工作任务,扎实开展形式多样双拥活动。三是要认真完成军人事务部交办件,做好涉军信访维稳工作。

  各县市区(含高新区)分管优抚、安置、双拥工作局领导和优抚股长、安置办主任、双拥办主任,军供站站长、市第二精神病院院长、市烈士陵园管理处主任,优抚科、安置办、双拥办和军退办全体工作人员参加会议。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002