首页>信息公开>部门信息公开目录>工作动态

岳屏镇城管中队对餐饮油烟污染进行再排查再整治

近日,岳屏镇城管中队执法人员对辖区内餐饮门店和企事业单位内部食堂餐饮油烟污染问题进行再排查。

在排查过程中,执法人员直扑各餐饮企业后堂,实地巡查油烟净化设施安装、定期维护情况以及是否存在直排、油烟净化器排风风量是否与灶头数相匹配的情况。检查中,执法队员耐心细致地向各经营户宣传油烟污染的危害性,以及安装油烟净化装置的必要性与清洁维护的重要性,并对3家需要整改的经营户下达了《责令限期改正通知书》,要求其限期整改完毕。截至发稿时止,已完成辖区29家餐饮企业的再排查再整治工作。

下一步,岳屏镇城管中队将继续加大排查的密度和力度,并将排查情况纳入电子台账,发现问题及时处理,同时,进一步做好“回头看”,为居民群众营造整洁干净优美的生活居住环境。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002