首页>信息公开>部门信息公开目录>工作动态

政协岳屏镇联组邓满秀委员工作室开展知识讲座

6月12日上午,政协岳屏镇联组邓满秀委员工作室的成员来到山林村,利用自身领域所长,为村民们带去了一堂生动的知识讲座。

会上,授课老师结合文明创建,深入浅出地向村民传达了文明创建的内涵和意义,倡导文明行为从身边做起,从小事做起。随后,委员工作室成员、溥天律师事务所律师胡朝阳用通俗易懂的语言和生动形象的事例,结合《婚姻法》,就生活中常见的问题为居民们答疑解惑。

讲座现场,工作室发起人邓满秀还将自己整理的《皇帝柑栽种技术要点》资料发放给群众,并就细节事项进行了说明,为他们提供技术支持。

会场座无虚席,气氛热烈,参加讲座的村民们表示:“讲座的内容非常好,平时这些知识都一知半解的,现在清楚明白多了,这样有利于群众的讲座应该多多组织。”

据了解,邓满秀委员工作室自成立以来,一直致力于扶贫帮困、无偿提供法律咨询和栽种技术,已先后帮助了山林村等上百户贫困户。


主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002