人口资源环境和社会法制委
  • 领导介绍
王晓辉主任


  • 部门介绍

        1、广泛联系委员和各界人士,听取和反映他们对人口资源、环境保护、社会保障、政法等工作的意见和建议。

        2、负责制定方案并组织委员就宪法、法律、法规实施情况和贯彻执行情况,开展专题调研、专题视察、专题协商和民主评议等活动,协调相关界别的委员提案办理落实工作。

        3、负责依法治区对口联系工作,为政府部门依法行政,司法机关执法为民、公正司法等工作选派民主监督员。

        4、负责本委年度工作计划、工作总结、调研报告的起草和具体组织实施工作。

        5、负责与区直有关部门的联系,加强与市政协、兄弟县市区政协人口资源环境和社会法制委的联系沟通。

        6、完成区政协常委会、主席会和区政协领导交办的其他有关工作任务。


  • 联系方式
电话:0734-8799190

主办单位:衡阳市雁峰区人民政府

承办单位:衡阳市雁峰区电子政务管理办公室 联系电话:0734-8203899 

备案号:湘ICP备09012312 湘公网安备 43040602000026号

网站标识码4304060002